あの人は私より年上だから…あの人は一人目なかなか授からなくてきっと辛…
あの人は私より年上だから…
あの人は一人目なかなか授からなくてきっと辛かっただろうから…もしかして卵とか保存しててそこからのスタートだったのかも…。
他の人と比べて何かと理由つけて納得させようとする自分。
二人目不妊…辛い。
- はじめてのママリ🔰
なの
私も2人目不妊でした😭
出来にくくて羨ましいと言われたり、1人いるからいいじゃんと言われたり本当に辛かった。
けど妊活辞めてすぐ9歳差で妊娠しました😌
あの人は私より年上だから…
あの人は一人目なかなか授からなくてきっと辛かっただろうから…もしかして卵とか保存しててそこからのスタートだったのかも…。
他の人と比べて何かと理由つけて納得させようとする自分。
二人目不妊…辛い。
なの
私も2人目不妊でした😭
出来にくくて羨ましいと言われたり、1人いるからいいじゃんと言われたり本当に辛かった。
けど妊活辞めてすぐ9歳差で妊娠しました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目欲しくて欲しくてだったのに 今となっては、、、 寝るときも抱っこ、布団で寝かすとすぐ起きる 起きてても抱っこ、下に置くとすぐ泣く 抱っこ抱っこ抱っこすぎてなにもできない 家も片付かないし、ご飯もゆっくり食…
【再構築後、また心から好きになれましたか?】 主に夫の過去の女遊びが原因で、約半年ほど再構築中です。 普通に生活はできていますし、嫌いではないです。 ただ、“心から安心して好き”とは言えず、この先また言えるよ…
幼稚園、同じバス停の子と相性が悪いです🥲 年少で何度か叩かれたと息子から聞き、子ども同士だからととくに何もせず「叩かれたら先生に言いな」と教えてました。 けど全く改善されず、言葉使いも悪く親は見てても何も言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント