コメント

nana
茶おりがあり検査陰性なら生理前の茶おりかもしれないですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私も何回か高温期に茶おりがありその後生理になったことがあります⚠️
nana
茶おりがあり検査陰性なら生理前の茶おりかもしれないですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私も何回か高温期に茶おりがありその後生理になったことがあります⚠️
「デュファストン」に関する質問
黄体機能不全です 毎回排卵確認してから10日間デュファストンを処方されて服用しますが、 飲みきったらすぐ、生理きます。。。 高温期10日間or11日間しか続きません。 黄体機能不全の方どうですか?😭
高温期がちょっと体温下がってしまう日があるとこのことで、 デュファストン?飲み始めたのですが、 副作用ってあるとしたら薬の服用期間中だけですか? 10日間出ていて、元々PMSもひどいので 薬飲み切ってからも副作用…
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で4日目なのですが増えも減りもせず不安です😂😂
茶オリの期間は長かったですか??
nana
長かったです😢そのまま生理っぽいのがなく、とかもありました😢
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んでいつも2.3日後には生理になるのでそろそろ生理なるかもですね、、、