妊活 17日から茶おりがあり、妊娠検査薬は陰性。高温期続いているので生理ではないかな?黄体機能不全のためデュファストン服用中。高温期何日目でしょうか。 高温期何日目だと思いますか?? 17日から茶おり?なのかこげ茶っぽい出血があります。 妊娠検査薬は昨日真っ白陰性でした。 まだ高温期続いてるので生理ではないのかな??と思ってます。 一昨日まで黄体機能不全のためデュファストン服用してます。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン 黄体機能不全 陰性 服 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント nana 茶おりがあり検査陰性なら生理前の茶おりかもしれないですね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 私も何回か高温期に茶おりがありその後生理になったことがあります⚠️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 今日で4日目なのですが増えも減りもせず不安です😂😂 茶オリの期間は長かったですか?? 3月20日 nana 長かったです😢そのまま生理っぽいのがなく、とかもありました😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 デュファストン飲んでいつも2.3日後には生理になるのでそろそろ生理なるかもですね、、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で4日目なのですが増えも減りもせず不安です😂😂
茶オリの期間は長かったですか??
nana
長かったです😢そのまま生理っぽいのがなく、とかもありました😢
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んでいつも2.3日後には生理になるのでそろそろ生理なるかもですね、、、