コメント
2児の母
皮膚科の先生のが確実とは思いますが、
いかにも乾燥っぽければ、こまめにヒルドイド塗ってみてはどうですか🤔?
ママリ
ベビーローション、ヒルドイド等の保湿剤を塗った後に、ベビーワセリンを塗ってフタをするのがいいですよ👍🏻✨
ワセリン自体に保湿効果はないので、保湿剤+ワセリンです🙂
-
とも
詳しいお返事、ありがとうございます😊
- 3月20日
2児の母
皮膚科の先生のが確実とは思いますが、
いかにも乾燥っぽければ、こまめにヒルドイド塗ってみてはどうですか🤔?
ママリ
ベビーローション、ヒルドイド等の保湿剤を塗った後に、ベビーワセリンを塗ってフタをするのがいいですよ👍🏻✨
ワセリン自体に保湿効果はないので、保湿剤+ワセリンです🙂
とも
詳しいお返事、ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
2歳の女の子の前髪について 毛量はどちらかといえば多めで、今セルフカットで前髪だけ切っています。添付してる写真は風呂上がりでボサボサではあるのですが、こんな感じです。 前髪全上げよりも下ろしてた方が可愛いよ…
生後3ヶ月の子がいて忙しい中、夫から私物をメルカリに出品してくれと頼まれました。 利益が出た場合は家計に入れていいと言われたので応じましたが、その2日後に「やっぱり取り下げてくれ」と言われました。 忙しい…
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それは保湿剤のようなものですか?
2児の母
皮膚科でもらえる保湿剤ですよ!ー
とも
無知ですいません💦
ありがとうございます❗️