子育て・グッズ 7ヶ月の息子を高い高いをすると背筋をピーンと伸ばして飛行機のようにな… 7ヶ月の息子を高い高いをすると 背筋をピーンと伸ばして 飛行機のようになります! 普通ですか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 飛行機 息子 おみそ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ。大丈夫です 3月20日 おみそ ありがとうございます! 他の子はくたーっとなってるので反り返りというか、足先までピーンとなるのは普通じゃないのかなと不安になりました😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
ありがとうございます!
他の子はくたーっとなってるので反り返りというか、足先までピーンとなるのは普通じゃないのかなと不安になりました😭