コメント
お母さん
まだ全部陰性だと思います😊
もう少し続けると、濃くなってくると思うので続けてみてください✨
陽性の時は、本当にすぐ分かるくらい濃くなります!
まだ無排卵と決めるのは早いと思いますよ☺️
お母さん
まだ全部陰性だと思います😊
もう少し続けると、濃くなってくると思うので続けてみてください✨
陽性の時は、本当にすぐ分かるくらい濃くなります!
まだ無排卵と決めるのは早いと思いますよ☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます😌
これが陰性だなーって言うのはわかってたのですが、濃くなり始めてたのがまた薄くなっちゃったから不安で…😭💦
検査薬使い始めたけれど、無排卵だと嫌だなーって…😭
お母さん
全部陰性の時の薄さなので
まだまだどれも全然濃くなってないと思います💦
無排卵は健康な人でも
年に数回あるかないかなので分からないので不安ですよね😖
陽性になるように祈っております✨
そうですよね💦
それでもほとんど見えるか見えないかだったのが濃くなってきていたのでもう少しかなーっと思ってたところまた薄くなったので😭
そう言われてますよね😅
生理不順もあるので、タイミングもなかなか難しくて…🤣💦
ありがとうございます✨
お母さん
昔、排卵検査薬が陽性になるとテンション上がったこと思い出しました⭐
私の場合は写真でいうと
常に陰性だと1番色の付いている状態でした😳
いつもこんな感じだったので本当に陰性の薄さは人によるんだと思います😖
また可愛い赤ちゃんがお腹に来てくれますように☺
グッドアンサーありがとうございました😊💕
そうなのですね💦
排卵がないと授かることは出来ないので、あるだけでも違いますよね😭
お優しいお言葉ありがとうございます🙇✨