※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
雑談・つぶやき

みなさん 今日の祝日は何してますかー? 暇すぎて しにそう~ うちは…

みなさん 今日の祝日は何してますかー? 
暇すぎて しにそう~ 
うちは4才 0才の子供がいますが、春休みどうやって過ごそう(^^; 考えるだけで憂鬱です。 

コメント

実家行ってお好み焼きパーティーしてました!暇ですよね〜😫

• さちこ

さちこ

お好みパーティーいいな~(*^^*)   いろいろ考えるんですが、間が持ちません。
    三食の食事に 遊びに 😵💨 ため息が、 

• 3月20日

退会ユーザー

三食の食事大変ですよね〜😔
    お疲れ様です。

• 3月20日
  • さちこ

さちこ

みやびさん は 明日の予定は決まってますか?(^-^)

• 3月20日

退会ユーザー

明日明後日は旦那仕事休みなので特に何も予定はありませんが、旦那がいることで少しゆっくり出来たりと。
    暇があれば公園ですかね〜(^^)

• 3月20日
  • さちこ

さちこ

ひとりでみるのと 旦那さんいるのとでは違いますよね!
    楽しい休日を過ごしてくださいね(*^^*)

• 3月20日

午前中に子どもたちを家の前で1時間くらい遊ばせて、あとはDVDみたりおもちゃで遊んだり寝たりって感じです💦
今週から長男が春休みに入ったので、今週はずっとこんな感じで過ごしてます😂

• さちこ

さちこ

わたしもそんな感じです(^-^) 
    春休み中 親も大変ですが、子供も わたしといても暇だろうな~何してあげたら、とか考えると 憂鬱です。

• 3月20日
あめりかんどっく

今日は風強すぎて外出るの危なかったので家の中で騒がせてました!

• さちこ

さちこ

確かに! 朝から公園に出かけましたが、強風だし、寒いしで30分くらいで帰ってきました(^^;

• 3月20日

天気が良かったのでドライブ行って来ました! 音楽ガンガンで子供達もDVD見ながらお菓子やジュースなどで移動カラオケ&移動映画館でした!