GUのマシュマロラウンドパンプス🥿の25.5cmのサイズはかなり大きいですか…
GUのマシュマロラウンドパンプス🥿の25.5cmのサイズはかなり大きいですかね❓
- 猫ミーム(6歳)
GUのマシュマロラウンドパンプス🥿の25.5cmのサイズはかなり大きいですかね❓
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園、入園、入学式にネイビーのジャケットとパンツにします。ジャケットの中はこれでもいいのでしょうか? 店員さんはいけそうです!と言ってましたが😂 結構明るいから、入園、入学式かなって思って💦
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
スーツ着てる男性でポケットに手を入れてる人ってどう思いますか? かっこいいけど、ポケットに手を入れてるってだらしがなくないですか? あと、シャツの腕捲りもかっこいいけど、確かマナー的にはNGなんですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント