
コメント

退会ユーザー
そのまま弱火で煮込んだらいいと思いますょ😉

kokko
固い具材だけ取り出してレンチンするか、焦げ付かないように気をつけながら煮るかですかね😎!
-
(^_^)
レンチンだと柔らかくなりそうですよね!やってみます!!
- 3月20日

はじめてのママリ🔰
わたしならそのまま弱火で煮ます
-
(^_^)
弱火で煮たら柔くなりますかね!!やってみます!!
- 3月20日
(^_^)
ルー入れちゃうと具材柔らかくならない気がしてたんですが、なりますかね!?やってみます!!
退会ユーザー
柔らかくなりますよ~☺️ルーが焦げつかないように気をつけて。かき混ぜながら。
(^_^)
ありがとうございます!!
明日の昼前に1時間くらいとろ火で煮てみます!