なぎママ
出産近くなるとお腹張ったりするといつ産まれるかとかドキドキしますよね( *´艸`)
子宮の収縮と胃の収縮が繋がるようで、私は陣痛の時吐き気に襲われました。。
もしかしたら、ひとみさんも出産の時も吐き気くるかもしれないですね。。
頑張ってください!!
なぎママ
出産近くなるとお腹張ったりするといつ産まれるかとかドキドキしますよね( *´艸`)
子宮の収縮と胃の収縮が繋がるようで、私は陣痛の時吐き気に襲われました。。
もしかしたら、ひとみさんも出産の時も吐き気くるかもしれないですね。。
頑張ってください!!
「胎動」に関する質問
旦那の発想が可愛くて癒される🥰 双子の頭が近いらしいって伝えたら「二人で仲良く会話してんのかな?」とかベビたちの胎動すごいから寝てないって伝えたら「寝相が悪いんだな」とかいちいち発想が可愛いな、おい💓
どなたか聞いてください、もう辛いです。 いろいろあり、結局旦那は拗ねて飲酒運転で黙ってどこか行きました。 もう一緒にいたくない。 お腹も定期的に張ってる気がするし痛みを感じるので、今から病院に電話しようか迷っ…
妊娠18週です。 今日は胎動が無い気がして心配です。 でもこの時期は胎動を感じない人もいる時期だし、あんまり心配しすぎる必要もないのかな?とも思ったり…。 この時期の胎動で感じない日があった場合、みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント