妊活 今月の2日に生理終了。3.5.8日に仲良くしました。一応ルナルナのアプリ… 今月の2日に生理終了。3.5.8日に仲良くしました。一応ルナルナのアプリでは7日が排卵日。 生理予定日は22日です。一昨日くらいからおりものシートに茶色いおりもの?茶色い出血?が少量あります、トイレに行って用を済ませ拭いてもティッシュにはつきません。(汚い話してすいません) これは着床出血なんでしょうか?それともボチボチリセットなんでしょうか? モヤモヤしてたまりません😣 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色いおりもの トイレ ルナルナ よっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント