コメント

el
痛みは人それぞれらしいんですが不規則に痛みくるなら前駆陣痛やと思いますよ!私も30w~ あります🙈
el
痛みは人それぞれらしいんですが不規則に痛みくるなら前駆陣痛やと思いますよ!私も30w~ あります🙈
「前駆陣痛」に関する質問
33w過ぎてから、頻尿で何度も起きたりお腹張ったり前駆陣痛起きたりして夜しっかり睡眠取れないせいか、朝決まった時間に起きれなかったり昼寝しちゃうようになりました💦 初マタなのでよくわからないのですがこんなもので…
両親教室35週0日に行こうと思ってたのに予約取れなくて37週0日しか行けない😂😂 ギリギリすぎる🤣 皆さん初産の時何週と何日で出産しましたか?👶 前駆陣痛~本陣痛、出産までどのくらいかかりましたか❓
初マタ34w逆子です。(横位) 33w過ぎてから、前駆陣痛と思われるものが起きたりお腹の張りが増えてきています。 逆子なのでこのまま陣痛に繋がってしまうのではと戦々恐々としてます😭 あまり無理しないようにはしてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずー☆
おんなじですねー
うぅーって来るたびにもしや?と期待しちゃいますよね。