妊娠・出産 これって前駆陣痛?おとといの夜から不規則ですが2〜4時間おきくらいに下… これって前駆陣痛?? おとといの夜から不規則ですが2〜4時間おきくらいに下腹部、足の付け根が痛くなります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) おしるし?みたいにちょこっとついていましたり ですが、昨日はなくずっと横になっていました。 そして今日はまったく… いつ生まれるかドキドキ。 同じような方いますか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 足の付け根 ずー☆(4歳5ヶ月, 8歳) コメント el 痛みは人それぞれらしいんですが不規則に痛みくるなら前駆陣痛やと思いますよ!私も30w~ あります🙈 5月29日 ずー☆ おんなじですねー うぅーって来るたびにもしや?と期待しちゃいますよね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー☆
おんなじですねー
うぅーって来るたびにもしや?と期待しちゃいますよね。