コメント

あむり
この三輪車おすすめです🙌✨
シンプルで可愛くて折り畳めて4歳くらいまで使えるそうです☺️
あむり
この三輪車おすすめです🙌✨
シンプルで可愛くて折り畳めて4歳くらいまで使えるそうです☺️
「三輪車」に関する質問
週末に家族で外食中に店内まで三輪車で入って来られているママさんが居て定員さんに三輪車で店内はご遠慮下さいと断られてる方が居ました😅そのママさんは「ベビーカーもダメなんですか?」と聞いていてベビーカーはいいけ…
【幼稚園選び、迷走しまくってます!皆さんのご意見聞きたいです!】 1人目。 ・活発で友達大好き ・体を動かすことが好き ・友達も大好き ・その分トラブルも多い 私 ・入って1年後に時短勤務で復職予定 🌟①幼稚園 メ…
車をお持ちでないご家庭で2歳前後のお子さんがベビーカー拒否だよって方、教えて下さい! お出かけする時に歩いてくれなくなった場合はずっと抱っこですか? 1歳8ヶ月の息子が10kgになり出かける時は自転車なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます☺️
可愛いですね💓
幌なしでも問題ないですかね😶?
住んでいる地域が真夏暑いので幌付きのほうがいいかなと思っていたのですが😥
あむり
なくても大丈夫です!
これから暑くなりますが、帽子被せてあげてこまめに水分補給したらいいかなと思ってます😊
幌あったら子どもの様子もわかんないので私はなしでよかったなと思ってます🙌✨
幌付きがいいなら確かこのシリーズで付いてるのも販売されてたと思います☺️
S
帽子被っててくれればいいんですけど、でも様子わからないのは困りますよね🤔
なんて名前のシリーズだかわかりますか??
聞いてばかりですみません😭💦
あむり
お店で一度、幌付きの三輪車を試乗してどんな感じか見てみるのもいいかもです✨
イイモ トライシクルというシリーズです😊
わかる範囲ならなんでも答えるんで聞いてください🙌💗
S
そうですね🤔
イイモネットで見たことあります☺️
オシャレでシンプルでいいかなって思ったんですけど幌付きあるんですね😳!
ありがとうございます〜💓
あむり
イイモは赤ちゃん本舗とかトイザらスなら商品置いてるとあるみたいですね🙌✨
公式サイトの方では幌付きのもありました😊
S
そうなんですね☺️
トイザらス近くにあるのであとで行って見てきます👌🏻💓