※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぴ
雑談・つぶやき

あつ森欲しいけど、DSのおい森も飽きたりまたブームが来たりと波がある…

あつ森欲しいけど、DSのおい森も飽きたりまたブームが来たりと波があるからあつ森もそうなるのかな(笑)6000円って結構家計に響くしなぁ...めっちゃ迷うよぉぉぉぉ😭😭

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私も買うか悩んでます😂
6000円おっきいですよね😭😭

• てぴ

てぴ

悩みますよね〜!!
    6000円あったら服何着買えるのかとか色々考えてしまうときりがないです😂

• 3月20日
23

6000円悩みますよね😭
欲しいけど6000円もあれば服買えるし〜って考えてしまいます🤣

そして同じく、飽きたりブーム来たり波があります🤣
wiiの街森速攻飽きました🤣

• てぴ

てぴ

悩みますよね!
    まったく同じ方がいて安心です😂飽き性なんだか何なんだか笑

• 3月20日
ママリ

そーなんですよね💦
結局やる内容は出来ることが増えたりしてもほぼ変わらないしすぐ飽きそうで…💦

3000円位なら買ってもいいかなってレベルです😅

• てぴ

てぴ

新しいことができる所に惹かれて毎回買うのですが、結局行き着くところは一緒なんですよね😂
    確かに3千円だったら許せます。笑

• 3月20日
やきそば

この2、3週間でとび森をまたやり始めたんですけど、今までと違い子供いるからやりたい時に出来ないし、センスないからそこまで凝った街づくりもできず🤔
あつ森もきっとまた同じ事になるかな、と思うと手が出せず🤣
YouTubeでプレイ動画みてます。笑

• てぴ

てぴ

昔は好きなときに好きなだけできたのでガッツリハマれたんですよね👌
    私もYouTubeで我慢しようかなぁ🤔笑

• 3月20日