雑談・つぶやき 今まで31、2ぐらいやと思ってたママ友が、2年半前ぐらいからしょっちゅ… 今まで31、2ぐらいやと思ってたママ友が、 2年半前ぐらいからしょっちゅー喋ってるのに 初めて年齢聞いたら今年37の36歳やった。 同い年ぐらいやと思ってたからびっくり……… めちゃくちゃタメ口で喋ってたから、なんかごめん(笑) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ママ友 年齢 6歳 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私逆で年齢言ったら急に相手が敬語混じりになります(笑)こっちこそ、なんかごめん、てなります。 3月20日 ママリ 色んな年齢層の方がいるんで聞かないようにしてるんですが、まさかの結構離れててびっくりしました💦 もう同じ母親同士だから周りの人はみんなタメ口なってます😌 3月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色んな年齢層の方がいるんで聞かないようにしてるんですが、まさかの結構離れててびっくりしました💦
もう同じ母親同士だから周りの人はみんなタメ口なってます😌