※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の赤ちゃんの服について、高価な1枚とコスパの良い複数枚、どちらが喜ばれるでしょうか?

教えて下さい😊
最近赤ちゃんを産んだ方にリクエストを聞くと男の子初めてだから、お出かけ用の服が欲しいとリクエスト頂きました。
みなさんだったら高い服一枚とコスパ良しの服を何枚か、どちらが嬉しいですか?

コメント

エイヤ

高い服1枚がいいです!
自分じゃ買わないので!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうですね、やっぱりなかなか自分では買わないのがいいですよね😆

• 3月20日
はちママ

私なら高い服一枚です😇
80〜90くらいのカーディガンとか貰えたら、すぐには無理でも後々着回せる期間も長くて良いかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほどカーディガン✨長く使ってもらえると嬉しいですね😆いいのを探してみようと思います😊

• 3月20日
𝓡.

いいものを1枚が嬉しいです ❀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいい服がいいですよね✨探してみようと思います😆

• 3月20日
ママリ

私も高い服1枚がいいです!
自分では買えないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱりいい服ですねー😆そうしようと思います✨

• 3月20日
nana.

自分じゃ高い服は買えないので高い服が嬉しいです😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり自分じゃ買えないのが嬉しいですか✨喜んでほしいので、お高い服を探しに行こうと思います😆

• 3月20日

良い服一枚が嬉しいです☺️✨
70まではあっという間にサイズアウトしてしまうので80ぐらいだと良いかなと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱりいい服ですか✨決定ですね😆サイズまでありがとうございます😊

• 3月20日