※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
雑談・つぶやき

あと少しで息子が3歳の誕生日です。ついこないだまでまだ赤ちゃんだっ…

あと少しで息子が3歳の誕生日です。
ついこないだまでまだ赤ちゃんだったのが嘘みたい!!
生まれてくるのも10日超過して、歩いたのも1歳4ヶ月。ちょっと重い便秘症で1年以上通院している息子。何もかも初めてでその状況に直面した時や他の子と比較してうちのこは遅いのかなと悩んだりした当時が本当に懐かしいです。
今元気に走り回っている姿を見るとただただ幸せです。
TVで子どもを虐待してるニュースを見るとほんとに許せない。
でも自分も余裕なくて怒ってしまう😭自己嫌悪になることも多いけど、旦那と喧嘩すると息子が旦那にダメでちょ!!と言って私の味方をしてくれるようになりました(涙)
いつも私が怒り役で、旦那がなだめる役でママこわーい!!と言っているのに自分の味方をしてくれるようになった息子が愛しいです。
息子が幸せを感じて大人になっていけるように精一杯守りたいと思います。
息子が笑っている姿を見ると私を育ててくれた両親に感謝を伝えたくなります✨
良い誕生日にしてあげなくちゃ!

コメント