義両親が昼に来て8時に帰る予定。義父が5時か6時に風呂に入れたいが、赤ちゃんの夜のリズムが心配。赤ちゃんに影響はないか考えすぎでしょうか。
義両親が近々きる予定(昼頃きて8時に帰るそうです)なのですが、義父が風呂に入れたいと言います。全然入れてもらっていいんですが、毎日夜の7時〜8時の間に入れています。たぶん5時か6時にいれるつもりなんでしょうけど、そのくらいの前後しても赤ちゃんに影響ありませんか?
ここ最近リズムがちゃんとできてて、夜は0時から5時までよく寝てくれるようになりました。0時の前は何をしても寝てくれませんが0時になるとこてっとねます。そのリズムが乱れないか心配です…
考えすぎでしょうか…
- ゆ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
ちゃーちゃん
どんなパターンもやってみるといいですよ!
この先、どんなこともあるので。
km
この先ずっと同じパターンでやっていくわけないので臨機応変でいいと思います🙂
み
1日ぐらい大丈夫ですが、沐浴ですか?
一緒にお風呂に入るつもりなら私だったら今回は断ります💦
まだ首も座ってないのに怖すぎます😂
sia
1日くらいは大丈夫だと思います(*’ヮ’*)
おじいちゃんおばあちゃんが来て賑やかにしたら、お風呂の事は無くとも乱れるのでその日はもしかしたら梃子摺るかもしれませんが、また戻ると思います( ˊᵕˋ )
コメント