※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日まで3日。デュファストン飲み終わり、生理が怖いが妊娠を感じる。症状なしで不安。諦めモード?

生理予定日あと3日!!!今日でデュファストン飲み終わる!!!長く感じる!なんか生理きそうで怖い😢けど今回妊娠してる気がします!!!そう信じたい。
今のとここれと言って症状も何も思い当たるの無しだから不安だけど。。。3日前で症状も何も思い当たるの無しって諦めモードですかね?😢

コメント

りぅ

こんばんは。妊活中なんですね。同じです!
わたしも生理予定日まであと4日です。半年頑張っていますが授かりません。今回無理なら年齢的にそろそろ諦めないといけないのかなぁと思っています。
お互い授かればいいですね。

• ママリ

ママリ

妊活中です!私も1年前からタイミング法自己流としてきてダメで今回人工授精になりました!!!サプリなど飲んでますがこれでいい方向に向かえばいいのに( ´•௰•`)旦那は問題なしなので…

• 3月20日
  • りぅ

りぅ

人工受精、期待高まりますね😃わたしはずっとタイミング方で取り組んでます。
    また生理来ちゃいそうで怖いです😣

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

ビタミンD欠乏とAMH低めなのが不妊になってるみたいで早めの妊娠しないとなんです😢

• 3月20日
  • りぅ

りぅ

それはサプリ必須になってきますね💦
    この授かりたい気持ちと頑張りが赤ちゃんに届くといいですね☺️

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

2月頭から飲み始めてるのでそろそろ効果あるかなと。。。
    ビタミンDってこんなにも妊娠に必要不可欠なものなの早めに知ってよかったです!

• 3月20日
えいちゃん

わ!同じです!!
絶賛ソワソワ期💓
私も期待してます😆
近ごろ朝寝起きムカムカしてて期待大なのか期待しすぎてか…😂
お互い赤ちゃんが来てくれますよーに✨

• ママリ

ママリ

ソワソワしすぎて人工授精から今の時期こんなに長いっけ?!ってなってます。笑
    もうそろ生理来てもいい頃なのに来なくない?ってなってます。笑
    朝起きると体だるいです😣
    なんか火照った感じがするというか。期待したいです!!!

• 3月20日
  • えいちゃん

えいちゃん

ソワソワしますよねー💦
    なんか少しの変化でも気になってしまって😅
    フライングしたいけど…まだ早い…と我慢してます😂
    火照ります!高温期がんばれー!!と思ってます(笑)
    胸とか張らないですか??

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

生理前も胸はるってことなくてあまり変化分からないです。。。胸張るってどんな感じなのかなって。

• 3月20日
  • えいちゃん

えいちゃん

胸はると言うか乳首が痛いです💦
    でも先週に比べて弱くなった気もするし…なんともいえないですよね。
    私も1人目、人工受精で授かりましたよ✨
    現在タイミング治療中です❗

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

人工授精何回目でした?全く初期症状ない人もいるしほんとわからないですよね

• 3月20日
えいちゃん

人工受精で1回目でした!
病院では体外進められてたのでビックリでした!

• ママリ

ママリ

すごーい!1人目は初期症状早めでした?それとも妊娠わかってからでした?

• 3月20日
  • えいちゃん

えいちゃん

初期症状早めでした✨
    生理予定日のちょっと前から吐き気と嘔吐があって検査薬したら陽性でした❗
    今回はムカムカあるけど朝だけだし…って感じです❗
    フライングしたいけどデュファストン飲んでたら疑陽性出るって言いますよねー??

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですかー?!今日でやっとデュファストン飲み終わりです!朝起きる時体がだるい気がして、頭がぼーっとするみたいな感じです😔
    22日が生理予定日なんでそろそろ来てもおかしくない頃です。。。不順なので前倒しで来たりすることもあって

• 3月20日
  • えいちゃん

えいちゃん

私も22日ですがいつも遅れます😅余計ハラハラです😣
    体温が高いからか風邪症状に近いようなダル重ですよね💨

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

熱があるって感覚はないのでほんとに高温期?って思います(基礎体温測ってないんで…)よく初期は胸の張りあるって聞いたりしますがほんとに何も無いです😔妊娠したいなぁ。

• 3月20日