身長170センチ以上で、黒木メイサさんや柴咲コウさんに似た顔立ちの人がこのワンピースを着るのはおかしいでしょうか。
このワンピースを身長170オーバーで、顔立ちは黒木メイサさんや柴咲コウさんにニュアンス似てる人が着たらおかしいと思いますか?
- 母娘でキティラー(10歳)
コメント
3人のシングルまま
ちょっとおかしい気がします😭
Mai*ami
メイクなどで雰囲気変えるのはどうでしょう💭
柴咲コウさん寄りなら可愛い系も結構似合うかなぁとは思いますが😊
メイサさん寄りならクールな感じだと思うのでアイラインや眉を少し垂れさせたり黒ではなくブラウン系のアイライナー、マスカラを使ったり、、
髪も明るすぎず暗すぎない茶色だと透明感出てより良いかなと✨
ちなみに背は個人的には関係ないと思ってます!
モデルさんは基本160cm以上の方が多いですし何着ててもすらっとしてて綺麗だな〜って見とれちゃいます(*´`)
-
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
似てると言われたことがあるタレントさんの名前を出させていただきました☆
確かにメイクを何とかすれば似合うかもしれませんね😊😊- 3月20日
退会ユーザー
色は素敵です💕
ただ、黒木メイサさんや柴咲コウさんがこのワンピースを着るなら…下の方にあるフワッとしたのは着ないと思います😅
ウエストにある、リボンも可愛くて良いと思います✨
-
母娘でキティラー
ウエストのリボン可愛いですよね(笑)
フワッとしたのよりタイトな感じのほうがいい感じですよね⤴️⤴️- 3月20日
退会ユーザー
甘辛ミックスにするなら、大丈夫です😆
黒のライダースに、黒の靴に合わせると良いかもしれません‼️
-
母娘でキティラー
小物を辛めのものにするのは頭になかったです(笑)
黒のシンプルなバッグとか合わせるのもよさそうですね☆- 3月20日
母娘でキティラー
やっぱりミスマッチですよね😥😥
購入は見送ろうかと思います💦💦