子育て・グッズ 息子が救急車が大好きで、救急車が多めに載っている絵本を探しています。乗り物がいっぱい載っている絵本は持っているので、オススメの絵本を知りたいです。 息子が救急車が大好きで、寝言でも「きゅうきゅうしゃ…」と呟くくらい夢中になっています。 そこで、おもちゃ以外にも救急車の絵本をあげたいなと思うのですが、救急車が多めに載っていてオススメの絵本はありませんか? 乗り物がいっぱい載っている絵本はすでに持っているので、できれば救急車が多めに載っているものを知りたいです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 車 息子 寝言 るん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あや かわいいですね😍❤️ 従姉妹のところが男の子で救急車好きでしたが、 急げ救急車 と 救急車のぴーとくんって本を買ってあげたことあります! どちらもたくさん出てきますよ🥰 3月20日 るん お返事がとても遅れましたが、先月きゅうきゅうしゃのぴーとくんを購入しました! 今、息子の1番のお気に入り絵本になっています💕 教えてくださってありがとうございました!😭✨ 6月13日 あや そうなんですね!! 息子くん気に入ってくれたみたいで嬉しいです😍❤️ お力になれてよかったです🥰✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お返事がとても遅れましたが、先月きゅうきゅうしゃのぴーとくんを購入しました!
今、息子の1番のお気に入り絵本になっています💕
教えてくださってありがとうございました!😭✨
あや
そうなんですね!!
息子くん気に入ってくれたみたいで嬉しいです😍❤️
お力になれてよかったです🥰✨