お出かけ 出産前に安産祈願をした神社に御守りなどを返しに行く予定なんですがそ… 出産前に安産祈願をした神社に 御守りなどを返しに行く予定なんですが その際に「御奉告料」を納めてください。と 頂いた袋に書いてありました。 いくらくらい納めるのがいいんでしょうか(><)💦 行くのは愛知県にある塩竈神社です⛩ だいたいどのくらいなのか サイトや調べても出てこなくて… 神社は違うけど納めたよ~って方いましたら もしよければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 安産祈願 サイト 神社 愛知県 出産前 りー(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント