※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAM♡
妊活

生理が遅れている状況で、排卵日がずれている可能性があるか相談したいです。排卵後の症状や適切なタイミングについて不安があります。生理を待つべきでしょうか?

質問させてください……。
最終生理が4月16日です。生理周期が前回、前々回で38周期でした。
生理予定日が24日でしたがまだ来てません。数日前に質問させて頂き、もしかしたら排卵日がずれて今、排卵日ではと♥
上の検査薬が2日まえで下が今日の朝です。タイミングを取れてないのですがもう遅いですか?
排卵後に乳首痛があると聞くのですが……昨日より少しあります。
今回は諦めて生理を待つべきですか?

コメント

検査薬が反応してるので、今日のタイミングでも遅くはないと思います…(*‘ω‘ *)
でも…もしかして、妊娠しているって事はないですか?

数日前の質問というのが、どのような質問かは分かりませんが、妊娠の可能性がなければ、今からでもタイミングは間に合うと思いますよ!
しないよりかは、した方がいいかな♡と(*´▽`)v

• MAM♡

MAM♡

検査薬は生理予定日にも2日前にもしたのですが薄っすらもなしです。
    間に合いますかね♥
    でも旦那は今日は仕事で夜までタイミングがとれません……。
    こんなに生理が遅れるのはなかなかないのでビックリです。

• 5月29日
みぽしー

上の方が若干濃いように見えます。
わたしも同じもの使用してましたが、終了線と同じ濃さになった日の夜にタイミング取りました!
同時にのびオリがありました^ ^

• MAM♡

MAM♡

伸びオリは上の検査薬の日やその数日前にもありましたが…。今はもうないです。
    やっぱり遅かったですかね……

• 5月29日