コメント
ママリ
昔、グラム使ってて良かったです!ロデオのことかな??
みんからって乾きません?高校生の時に使ってたなー懐かしい♡
もっと安いやつにしたら、ごろごろするし1ヶ月使うとダメになるので、グラムレンズくらいの値段で手を打つべきなのかな?って思ってました、
apiapi♡
高校の時にポップレンズで購入してました😊
目のトラブルは一切なかったですかね!
友達もポップレンズで買ってる子多かったです!でも今は、ポップレンズに飽きてMooNってとこにかえて、でも種類少なくて飽きて色々探した結果バービーアイってとこで度あり1年のやつを買ってます🥺1ヶ月のやつはないかもしれないですが良ければバービーアイって検索してみてください🤣値段も安いと思います٩(°̀ᗝ°́)و
ももこ
ありがとうございます!
みんからはわたし
1度つかったことあったんですが私の選んだデザインが
外れで半年使用なのに
1ヶ月たたずにダメになったことがありそれっきりでした。別の質問させてもらったときにみんからはデザインによって良い悪いがあるそうで
ちゃんと口コミみたほうがいいいといわれました!!
グラムとロデオは同じとこですよね!
ロデオは高校のときに
ずっと愛用してたので
よかったんですけど
そのときは友達と購入してたので送料割り勘できたんですが今はひとりなので送料が、、とおもってここ数年つかってなかったんですけど
2000とかで1ヶ月で終わるならグラムで4000出して半年もったろうが結果的にはコスパいいですよね!安くてゴロゴロしても嫌ですよね!