食物アレルギーで小麦粉、乳製品、卵のトリプルアウトなお子さんをお持…
食物アレルギーで小麦粉、乳製品、卵のトリプルアウトなお子さんをお持ちの方、良いレシピがあれば教えてください。
- みいも(3歳10ヶ月, 6歳)
食物アレルギーで小麦粉、乳製品、卵のトリプルアウトなお子さんをお持ちの方、良いレシピがあれば教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
質問です。 シングルで5歳、3歳を育ててます。 子ども達は元旦那と週1回、会うか会わないかで 子ども達には仕事で忙しいからなかなか帰って来ないと伝えています。 そこで本題ですが、 最近よく遊ぶようになった異性の友…
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント