※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
子育て・グッズ

napnapの抱っこ紐の胸元の調整ベルトとウエストの位置について教えてください。

napnapの抱っこ紐について。

napnapの抱っこ紐なのですが、5ヶ月の子をおんぶする際、胸元の調整ベルトが鎖骨にきてしまいます。
圧迫感があって気持ち悪いのですが、通常であればどのあたりに調整ベルトがくるのでしょうか?💦
説明書みても記載されてないし、ネットで画像検索しても背中側の写真ばかりで...😫
あと、ウエストの調整ベルトの位置も知りたいです。臍の真上にきています😓

コメント

胸元のベルトの位置調整できるようになってますよ😊おんぶするときは鎖骨よりちょっと下あたりにしてます!

• アキ

アキ

ありがとうございます😊

位置調整全然気付きませんでした💦
    ありがとうございます!
    ちなみにウエストの位置はどこあたりにされていますか?

• 3月20日

退会ユーザー

わたしは腰骨の上に乗っかるとこあたりにしてます😊正しい位置かどうかわからないですが💦

• 3月20日
  • アキ

アキ

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます✨

• 3月20日