妊活 デュファストン服用今日で終了!予定でいけば明後日生理予定日なのですが… デュファストン服用今日で終了!! 予定でいけば明後日生理予定日なのですが、 何かできることがないかな?と思い、 デュファストンを自ら服用。 生理はいつごろ来ますかね?? 早い人だと2〜3日で来ると聞きますが 遅いとどのくらいでしょうか?? 10日服用しました!! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り デュファストン 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼NaNA *˚ 私は1週間後に来ました💦 3月19日 ママリ。 初めてのときは2日後、 今回は5日後に来ました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 1週間以内にはくるんですね🥺🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント