家事・料理 鶏ハムを作るときは冷凍のお肉でも作れますか?🤔 鶏ハムを作るときは冷凍のお肉でも作れますか?🤔 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 肉 冷凍 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 解凍すればちゃんと作れますよ。 3月19日 ママリ 解凍させて味付けをし、1日寝かせて茹でるのでも大丈夫なんでしょうか?解凍したらその日に調理の方が良いでしょうか?🥺 3月19日 退会ユーザー 解凍したものならできるだけ早い方が良いと思いますが… 1日寝かせなくてもフォークで刺しまくったら中まで味染みますよ♫ 私はいつも味付けしてすぐジップロックに入れて空気抜いて湯煎して(炊飯器の保温)作ってます♫ 3月19日 ママリ フォークで刺して味を入れたらいいんですね😄冷凍のお肉を使うときはそうします✨炊飯器でも作れるんですね😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解凍させて味付けをし、1日寝かせて茹でるのでも大丈夫なんでしょうか?解凍したらその日に調理の方が良いでしょうか?🥺
退会ユーザー
解凍したものならできるだけ早い方が良いと思いますが…
1日寝かせなくてもフォークで刺しまくったら中まで味染みますよ♫
私はいつも味付けしてすぐジップロックに入れて空気抜いて湯煎して(炊飯器の保温)作ってます♫
ママリ
フォークで刺して味を入れたらいいんですね😄冷凍のお肉を使うときはそうします✨炊飯器でも作れるんですね😌