
コメント

退会ユーザー
解凍すればちゃんと作れますよ。
退会ユーザー
解凍すればちゃんと作れますよ。
「肉」に関する質問
離乳食迷子 我が子の食事大丈夫でしょうか? これまでずっと離乳食迷子でした。 本買ってみたけど、なんでか産後に本が読めなくて、挫折。 さきほどスレッズみたら超美味しそうな離乳食発見!! 世のお母様すごすぎま…
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
普段どのくらい運動してますか? 40手前ですが 身体がどんどんだらしなくなってます😭 週1回ピラティスやってますが 週1くらいじゃ全然ダメみたいです😭 みなさんどのくらい身体のこと気を遣ってますか? お肉がたるん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
解凍させて味付けをし、1日寝かせて茹でるのでも大丈夫なんでしょうか?解凍したらその日に調理の方が良いでしょうか?🥺
退会ユーザー
解凍したものならできるだけ早い方が良いと思いますが…
1日寝かせなくてもフォークで刺しまくったら中まで味染みますよ♫
私はいつも味付けしてすぐジップロックに入れて空気抜いて湯煎して(炊飯器の保温)作ってます♫
ママリ
フォークで刺して味を入れたらいいんですね😄冷凍のお肉を使うときはそうします✨炊飯器でも作れるんですね😌