ブランドのネックレス買ってもらえるってなったら何が欲しいですか?🥰わ…
ブランドのネックレス買ってもらえるってなったら何が欲しいですか?🥰
わたしは今カルティエのダイヤのネックレスを買ってもらおうか迷ってます🤣
予算は10万ぐらいで、10万こえる場合は要相談って感じです😂😂
- MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳)
MAMA♡
ヴィトンのこれもいいなーと💓
おんた
私はカルティエが欲しかったので満足ですが、大きさが欲しければティファニーが良いかもしれないです(>_<)
ティファニーだとバイザヤードというのが、一粒ダイヤのペンダントです*
写真のカルティエのだと0.09ctで13万弱ですよね。
ティファニーで見てみたら0.08ctで12万弱、0.12ctで14万弱でしたよ(^^)
旦那様の了承が得られたらティファニーの方がプラス1万で大きめダイヤになりますね✨
私はカルティエとティファニーで実際に試着したのですが、もしお店が近くになるのであれば是非試着してみてください(^^)
ちなみにですが、店員さんも仰っていたのですが、ディアマンはピンクゴールドの方がイエローゴールドよりも同サイズのダイヤでも着けると大きく見えました!ピンクゴールドの方が肌馴染みが良いのでそう見えるみたいです*
参考になれば(^^)
-
MAMA♡
写真までありがとうございます😫💓💓
結婚指輪もカルティエなのでカルティエが欲しいなーーと思っていましたが、ティファニーもいいなと目移りしてきました😆✨
カルティエとティファニー、隣り合わせでお店があるので両方行ってみます💜お忙しいところ本当にありがとうございました😫💓- 3月19日
-
おんた
グッドアンサーありがとうございます!
気に入るペンダントに出会えると良いですね✨
私も自分が買うわけじゃないのにちょっと見てワクワクしちゃいました♡笑
こちらこそありがとうございました(^^)- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ティファニーが欲しいです🤤💗
カルティエのめっちゃ可愛いです😍
-
MAMA♡
ティファニーも可愛いですよね😍💓どれも可愛くて迷ってます😂
- 3月19日
kiki
ヴィトン私も欲しいやつです😆
あと、ティファニー のスマイルネックレスも欲しいんですよね〜❣️
羨ましいですっ!
-
MAMA♡
見れば見るだけ色んな物が欲しくなってきます🥺
去年誕生日プレゼント欲しいものなくて買ってもらわなかったので今年は奮発してくれるみたいです😆- 3月19日
おんた
カルティエのディアマン持ってます(^^)
シンプルなデザインで、ずーっと付けっ放しに出来るし、他のネックレスとの重ね付けもしやすいのでおすすめです!
ただもう少しダイヤ大きければ良かったなぁと今は思ってるので、一粒ダイヤでカルティエへのこだわりがなければ、ティファニーの方が同じ価格で少しだけダイヤ大きい物があったような気がします。
-
MAMA♡
やっぱりダイヤ小さいですかね😢
ティファニーのなんていうものでしょうか?😫- 3月19日
コメント