※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーが欲しいのですが、あれわ自分で言わないとしてもらえないのでしょうかあとお金わ自費になるんですか。

4Dエコーが欲しいのですが、あれわ自分で言わないとしてもらえないのでしょうか

あとお金わ自費になるんですか。

コメント

nana

病院によるんじゃないですか??
うちの病院では4Dエコーの時に動画とか撮ってますよ🥰👍🏽✨

ままりん

産院によると思います!
私のところはいつも4Dやってくれて、携帯で動画撮りなーって言ってくれてたので(^^)

ねこ

みなさん仰るとおり病院によりますね!
私が行ってるところは4Dエコーがあるのでいつももらえます!
でも4Dがないところもあるみたいですので、4Dのために他の病院から来る人もいますよ!
そうなれば自費になりますね😭
でもせっかくなので少しお金出しても4Dで見てみたいですよね。
やっぱり立体で見えるので1回ぐらい見て損はないと思いますよ☺️❤︎

⋆*✩3児mama✩⋆*

4Dエコー取り扱ってる産婦人科なら
お金はかからずやってくれると思います…
が、ない産婦人科だと別の4Dエコー取り扱ってる産婦人科行ってだったらお金払えば見てくれると思います!😊

• ⋆*✩3児mama✩⋆*

⋆*✩3児mama✩⋆*

ちなみに私の通う産婦人科は
    4Dエコーの機械もあるので
    毎回見せてくれます✨

• 3月19日
mmm

うちは4Dやっていて、お金もかかりませんし毎回USBに入れてくれます🥰

sk.

うちは毎回何も言わなくてもやってくれてますが 産院によって出来ないです😶なので、わざわざできる産院に4Dだけ撮りに行く方よくいますよね、実費ですが💭