※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

体調が悪くてイライラしています。旦那は一人暮らし気分で、男性は気楽だと感じています。送別会があり、羨ましいです。

もーなんか体が辛くてイライラしてしまう😓
そして旦那は私が実家に帰ってるから一人暮らし気分
今日は送別会
いーな。男の人は呑気で。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
思うように動けないし、食事も制限あるし、本当に楽しくないですよね。。

• はる

はる

何してても、どんな体勢でもしんどいですよね😓
    切迫で制限あるから余計につまらないです💦

• 3月19日
リリー🌷

わかりますーーー。
男の人って経験しないから分かんないんですよね🙄
もう臨月入ってんのに飲み行きやがりました🤨

• はる

はる

臨月入ってるんだから飲み会とか自粛してほしいですよね🙄💦
    ほんと、一度経験してみたらいいのにって思います🙄🙄🙄

• 3月19日
sk.

すっごくわかります😭

ソファーに座ってると圧迫されて苦しいので仕方なく床に寝っ転がるのですが……旦那は悠々自適にソファーでゴロゴロ、代わろうかの一言だけでもよこせよ😡っていつも思います……

ひとつ辛いことを嘆けば俺も〇〇〜って言うだけだし 一緒にするな。大丈夫?の一言も掛けられないのか。とイライラしてます❤

• はる

はる

こっちが辛い事言って、俺だって〜みたいに返されるのってめちゃイラっときますよね😓
    一度経験してみてほしいです😏😤

• 3月19日