※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

このタイプの味付け海苔、1歳の娘のおにぎりにつかって大丈夫でしょうか⁉️ちょっとあげてしまって😵

このタイプの味付け海苔、1歳の娘のおにぎりにつかって大丈夫でしょうか⁉️ちょっとあげてしまって😵

コメント

さやか

詳しいのをもう一枚。

COCORO

味つけは濃いかな?と思います😅私は食べさせないです。

あとはお母さん判断かなー?って思います

• さやか

さやか

濃かったんです😭おにぎらずとかするなら、手巻き寿司の海苔などでしょうか?

• 3月19日
  • COCORO

COCORO

味付けノリでないものは食べさせてますよ??

• 3月19日
  • さやか

さやか

味付け海苔以外のものにしたらいいんですね!あんまり海苔買わないので分からなくて😱

• 3月19日
  • COCORO

COCORO

味付けって書いてないものを選んだら大丈夫かな?と思いますよ!!

味ついてると 喉渇いて😅水分とりまくり夜中のおむつが大変なことになってしまった事があります💦

我が子はおにぎりに あえて刻みのりをつけたりもしてました💕噛むのも楽ちんですしね!

• 3月19日
  • さやか

さやか

刻み海苔も便利ですね😆この前、おにぎらずみたいに小さく切ってあげたら手づかみでパクパク食べたので娘のために味つきじゃないのりをかって再チャレンジしてみます😁ありがとうございます‼️

• 3月19日

味は濃いと思いますが、たまーにならいいかなって1.2枚あげることありますよ😊
下痢しやすいので月に1回あるかないかですが😅

• さやか

さやか

海苔は、あまりあげないですか?

• 3月19日

退会ユーザー

うちは下の子がお腹弱いので味のりはたまにしかあげないです。
    焼き海苔は月に2.3回くらいおにぎりの日に使ってます😊

• 3月19日
  • さやか

さやか

焼き海苔今度探してみます!

• 3月19日