妊活 今タイミング法をしていてなかなか授からない為血液検査をしました。問… 今タイミング法をしていて なかなか授からない為血液検査をしました。 問題がなかった為卵管造影する事になりました。 卵管造影後半年は妊娠しやすくなるみたいですが、 何周期くらいで妊娠されましたか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠 タイミング法 卵管造影 たんま!(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん 2人とも次の周期で授かりました🙆♀️ 3月19日 たんま! コメントありがとうございます😊 凄いです😊希望が持てました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんま!
コメントありがとうございます😊
凄いです😊希望が持てました!!