子育て・グッズ 4月から子供2人保育園へ通うことになりました!上の子は自転車にのって… 4月から子供2人保育園へ通うことになりました! 上の子は自転車にのって自転車用のレインカバーがあるので濡れずに済むのですが、下の子がまだ自転車の前に乗れないので乗れるまで、私がおんぶして自転車で通う予定です! 下の子をおんぶしてレインコートを着る予定なんですが、オススメのレインコートがあれば是非教えて頂きたいです! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 保育園 自転車 レインコート 上の子 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント