コメント
ママ
松戸駅近くのキテミテマツドの中に入っているママズスマイルってとこは3,4カ月から預かってくれるそうです!
ゆきにゃん
今更ですが、キテミテマツドのママズスタイルは1歳未満は完全予約制と書いてありましたよ。
コロナのこともあるので営業時間も縮小とかあるといけないので、📱して確認してみた方が良いと思います😃
ママ
松戸駅近くのキテミテマツドの中に入っているママズスマイルってとこは3,4カ月から預かってくれるそうです!
ゆきにゃん
今更ですが、キテミテマツドのママズスタイルは1歳未満は完全予約制と書いてありましたよ。
コロナのこともあるので営業時間も縮小とかあるといけないので、📱して確認してみた方が良いと思います😃
「一時保育」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
ユニクロのこのシリーズのキルトパジャマは保育園には厚すぎますか?今合うサイズがユニクロのしかなくて、一時保育で2月に1回だけ使う予定なのでわざわざ買い足したくないなあと思って😂
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむけん
そうなのですね!ありがとうございます😊