子育て・グッズ ジュニアシートについてです✨エールべべのパパット使っている方感想教え… ジュニアシートについてです✨ エールべべのパパット使っている方 感想教えて下さい😆👍 ちなみに買おうと思っているのは グランスです💭 2歳 3歳 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ジュニアシート 2歳 3歳 パパ 🐣(7歳) コメント ママリ 使ってます😃他のを使ったことがないので比較ができませんが、問題なくつかえてます💡 3月19日 🐣 コメントありがとうございます✨ お子さんは寝やすそうですか?😆 3月19日 ママリ 即寝です😃 隣にCombiに座ってる次男がいますが、こっちはギャン泣きです😅 3月19日 🐣 そうなんですね✨ 乗せやすそうですしパパットにしたいと思います🥺💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます✨
お子さんは寝やすそうですか?😆
ママリ
即寝です😃
隣にCombiに座ってる次男がいますが、こっちはギャン泣きです😅
🐣
そうなんですね✨
乗せやすそうですしパパットにしたいと思います🥺💕