雑談・つぶやき 旦那にもやってする(´・ω・`)夜勤で子どもと二人で今日は過ごしてもらっ… 旦那にもやってする(´・ω・`)夜勤で子どもと二人で今日は過ごしてもらってるけど今日はベッドから落ちたとラインが布団が下にあったから大丈夫だったって言うけどちゃんと落ちないように壁側に寝せるとか出来なかったんかな(。>д<)私が夜勤前に寝てると少し階段をのぼって転んだとか言ってちゃんとうけみとってたって言うけど笑いながら言うことかな?心配だ(´・ω・`)早く夜勤終わりたい(。>д<) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 旦那 夫 布団 ベッド こうたん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント