※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏生まれの赤ちゃんはどんな服を着せたらいいですか?もしよろしければ写真付きで教えていただければ助かります😭

夏生まれの赤ちゃんはどんな服を着せたらいいですか?
もしよろしければ写真付きで教えていただければ
助かります😭

コメント

なな

短肌着にオムツだけでした❗️それにおくるみかけてました⭐️

吏桜(りお)

1人目の時のですが参考になれば幸いです😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます(*´꒳`*)
    長袖ですか??

• 3月19日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

薄手の長袖です😊

長女は8月生まれですが朝晩が冷えるので長袖で寝かせて朝半袖に着替えさせていましたが汗かいてるとか足の裏が暑くてぺたぺたしていなければ長袖のままでも大丈夫ですよ😊

• 3月20日
あいこ

短肌着とコンビです!
涼しくなるまでずっとこのセットで過ごしてました😉外出ることもほとんどないので外着は1,2枚あれば十分です!

ままりん

コンビ肌着かボディ肌着1枚でした(^^)
写真はコンビ肌着です!

ほな

7月生まれです👶約2年前ですが猛暑すぎたので コンビ肌着にオムツのみで 体にタオルケット被せたりで調整してました😅暑さピークのときはメッシュのロンパース肌着のみの時もありました😂
可愛い 半袖のロンパースなどは涼しくなった秋くらいからやっと着せれました😅
出産頑張って下さい😊

はじめてのマリリ

7月生まれで短肌着とコンビ肌着でした!
暑くなってきたら、コンビ肌着のみでした!

初めてのママリ🔰

皆さんコンビ肌着のみの方が多いですね👶🏻✨私もそうしようと思います✨回答ありがとうございました✨