6月1日以前に復職する事、6月1日に復職しても問題ない解釈で良いのでし…
6月1日以前に復職する事、6月1日に復職しても問題ない解釈で良いのでしょうか?それとも5月31日には復職してないとダメでしょうか?💦
お恥ずかしい質問ですみません、考えてたら訳がわからなくなってしまいまして😭
- ゆうり(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

ルー☆
日本語としてでしたら以前はその日も含まれるので6月1日でいいと思います☀️
6月1日以前に復職する事、6月1日に復職しても問題ない解釈で良いのでしょうか?それとも5月31日には復職してないとダメでしょうか?💦
お恥ずかしい質問ですみません、考えてたら訳がわからなくなってしまいまして😭
ルー☆
日本語としてでしたら以前はその日も含まれるので6月1日でいいと思います☀️
「お仕事」に関する質問
忙しい職場で休憩もままならない感じで、次の人に仕事を残さないように?無理して休憩あまり取らず仕事してます。 休憩はきっちり取らずとも5割〜8割くらいは取りたいです。 休憩中の労働はサービスです。 経営者も1時間…
※愚痴なので私に対して否定的なコメントやめてください(т · т) 一昨日から娘の鼻水・目やにが酷く発熱もあったので病院に行くと中耳炎になっていました。その日の夜急に熱が高くなって39度まで上がり、昨日は保育園お休み…
保育士パートで働いてるのですが子どもの保育園に職業記入する書類がありその場合は保育士ではなく保育補助とかいたほうがいいのでしょうか? 私の認識だと資格ありは保育士、資格なしが保育補助だと思ってたのですがパ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうり
どうもありがとうございます🙇🏻♀️✨