コメント

退会ユーザー
ちょっと痛いよーごめんねーって言われながらやられたの覚えてます😂陣痛くるといいですね✨

4児のMaMa
ちょっと痛いけど、ごめんねって言われながら息をフーってしてるとあまり痛くないよ力抜いてって言われながら診察受けてました😊
-
マミー
やっぱりちょっと痛いよーとかって言われるんですね🤔その後出血ってしましたか??
- 3月19日
-
4児のMaMa
言われましたよ〜😊
その後出血無かったです!!- 3月19日
-
マミー
出血はない場合もあるんですね!!ありがとうございます☺️❤️
- 3月19日
-
4児のMaMa
出血ない場合、出血する場合あるみたいです☺️
少しの出血なら気にしないで大丈夫だよ~と内診の時に先生からお話しがありましたよ!!
いえいえ☺️💖- 3月19日

初めてのママリ
うちは刺激しとくねーって言われてグリグリっとされました😇そのあと黒っぽい出血があり🩸そのまま陣痛に繋がりましたよー☺️
-
マミー
そうなんですね!!やはり出血はありますよねきっと😧出血全然してないので、、別にぐりぐりじゃなかったのかしら🤣笑 陣痛に繋がってほしいです🥺❤️
- 3月19日
-
初めてのママリ
出血してなくても下腹部に違和感がでてらっしゃるので陣痛くるかもしれないですよー☺️💖もうすぐ会えますね😍
- 3月19日
-
マミー
そうですかね🥺❤️毎日期待してばかりです!!笑 楽しみに待ちます☺️ありがとうございます☺️❤️
- 3月19日

ノンタン
痛くて我慢できなかったら言ってねって言われてやられてました🤣
びびりますよね!!笑
その後、陣痛には繋がりませんでしたよ!
出血はしましたが、少量でした🙄✨
おしるしはべっちょりの鮮血だったのですぐわかりました!
-
マミー
その言われ方もびびりますね!!笑
あまりに力強いので、え?え!?ってなりましたーー😱笑
陣痛来るかはまだまだ分かりませんね🤣✨
ありがとうございます☺️❤️- 3月19日

ままちゆ
グリグリお疲れ様でした🥺❤️
陣痛くるかもですね〜🐰❤️🎀
陣痛に繋がりますように❤️
私の場合は、ちょっとみるよーー。痛いからねーって言われてぐりぐりされました😳笑
マミー
そうなんですね🤔✨
ちょっと血が出るかもしれないからねーとは言われました🤔
陣痛来ますように☺️❤️