ベビーレジストリ購入したのですが もう少しですになってしまいます(^◇^;)なぜでしょう。。。
ベビーレジストリ購入したのですが もう少しですになってしまいます(^◇^;)なぜでしょう。。。
- ままり(4歳6ヶ月)
コメント
mini☺︎❤︎
購入品は発送されましたか?
確か発送されてからだった気がします!
mini☺︎❤︎
購入品は発送されましたか?
確か発送されてからだった気がします!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ!そうなんですね🧐
mini☺︎❤︎
ちなみに私も先日届いたのですが、缶のミルクの賞味期限が4月30日とかで短かったので出産間近に頼んだ方がいいかもです…
たまたまかもしれませんが🤦🏻♀️
ままり
インスタで調べてみたら9月まで伸びたみたいですよっ
mini☺︎❤︎
そーなんですね!
私も今頼めば良かったです😭😭😭
予定日20日なので使えなそうで💦
ままり
すぐ在庫なくなっちゃうって聞いたんである時に頼んじゃいますよね🥺ギリギリ使えなそうですね😭