コメント

パピコ
私はそれの胃痛バージョンでした💦食べてる途中でも様子がおかしくなったら横になって休んでました。
お腹が痛くなるというのは子宮ですかそれもとお腹ですか?下痢や便秘系で痛いなら病院で相談したらお薬貰えると思います。
パピコ
私はそれの胃痛バージョンでした💦食べてる途中でも様子がおかしくなったら横になって休んでました。
お腹が痛くなるというのは子宮ですかそれもとお腹ですか?下痢や便秘系で痛いなら病院で相談したらお薬貰えると思います。
「症状」に関する質問
溶連菌の湿疹かゆみにロコイドは大丈夫でしょうか😭 薬もしっかり飲んで解熱してますが湿疹が出てきて痒そうで💔病院も休みなので、別の症状で出されたロコイドを塗るか迷います。 ロコイドは基本どこでも塗れるから常備し…
妊娠中外耳炎になってしまった方にお聞きしたいのですが…入口にかさが出来てしまい、数日たちます。特に痒みとか痛みとかはないのですが気になってかさをとると痒い、痛みがあったりします。 耳かきで擦ると色の悪いのが…
2歳になったばかりの子供と4歳6歳の子供2回目のコロナですが大丈夫ですかね… 症状は前回より軽そうですが、やはり未知の世界なので後遺症とか見ると怖くて。 かかればかかるほどリスクもあると書いてあったりで。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
お腹全体がキューっとなって下痢になるって感じです😰 次の検診の時にお薬もらおうと思います😢 お返事ありがとうございました😊