コメント
ママ
えー!もったいないーーー😭😭😭😭
しかも5年も!!!!!
これからいっぱい飲んでください!!笑
はじめてのママリ🔰
え!それはもったいない。
5年も!!
勘違いしてる人、聞いたことないです。
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりなかなかいないですよね(笑)
今日教えてくれた、フードコートの方に感謝です😂😂- 3月19日
iso
書いてありますよね、メニューの看板に😭
-
ひーまま
書いてあるんですか🤣それも知らなかったです🥶
あのでっかい写真の方にばかり目がいってたのかな…🤣😭次回要チェックしてみます!!- 3月19日
ルー☆
えー!!それはもったいない!メニューにもドリンク付きって書いてあるのに😂
ドリンクはお代わり自由なのでこれからジャンジャン飲んで下さい✨
-
ひーまま
上の方も仰ってましたが、書いてあるんですね😭写真ばかりに目がいってたのかもです…笑
おかわり自由とは!!😳😳それはまた新情報です😂- 3月19日
-
ルー☆
幕張は書いてありました☀️仙台行った時は書いてなかったかもなので場所によるかもしれませんが😂
コストコ入る前に食べて、空のカップとっておいてお代わりしてから帰ります(笑)- 3月19日
-
ひーまま
なるほど!(笑)
帰りにおかわりですね✍✨
それいいです!✨✨
私は今まで、ドリンク付いてるなんて思わず、ホットドッグの玉ねぎが落ちないように、受け皿代わりにカップを使ってました(笑)
次からおかわりまでします!😂ありがとうございます!😂- 3月19日
ひーまま
今まで、勿体ないことしちゃいました~🤣
しかも飲み物ついてるなんて知らないから別でドリンク頼んでていることも多々…😂
だからホットドッグはカップに入ってるんですね…(笑)ほんと、今更納得です🤣