※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

コストコに通い出して、5年…今の今まで、ホットドッグにドリンクついて…

コストコに通い出して、5年…
今の今まで、ホットドッグにドリンクついてるの知りませんでした😂
ホットドッグをドリンクのカップに入れてくれるのはそういうことだったんですね?! 私は持ち運びやすいようにだと思ってました!! 今日たまたまなのか?カップにストロー入ってたので、私ドリンク頼んでないですよ(^^)って言ったら、ドリンクついてこの値段なんですよ~\(^^)/って言われました(笑)
みなさん私みたいに勘違いしてる人いないですかね?😂

コメント

ママ

えー!もったいないーーー😭😭😭😭
しかも5年も!!!!!
これからいっぱい飲んでください!!笑

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    今まで、勿体ないことしちゃいました~🤣
    しかも飲み物ついてるなんて知らないから別でドリンク頼んでていることも多々…😂
    だからホットドッグはカップに入ってるんですね…(笑)ほんと、今更納得です🤣

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

え!それはもったいない。
5年も!!
勘違いしてる人、聞いたことないです。

• ひーまま

ひーまま

やっぱりなかなかいないですよね(笑)
    今日教えてくれた、フードコートの方に感謝です😂😂

• 3月19日
iso

書いてありますよね、メニューの看板に😭

• ひーまま

ひーまま

書いてあるんですか🤣それも知らなかったです🥶
    あのでっかい写真の方にばかり目がいってたのかな…🤣😭次回要チェックしてみます!!

• 3月19日
ルー☆

えー!!それはもったいない!メニューにもドリンク付きって書いてあるのに😂
ドリンクはお代わり自由なのでこれからジャンジャン飲んで下さい✨

• ひーまま

ひーまま

上の方も仰ってましたが、書いてあるんですね😭写真ばかりに目がいってたのかもです…笑
    おかわり自由とは!!😳😳それはまた新情報です😂

• 3月19日
  • ルー☆

ルー☆

幕張は書いてありました☀️仙台行った時は書いてなかったかもなので場所によるかもしれませんが😂
    コストコ入る前に食べて、空のカップとっておいてお代わりしてから帰ります(笑)

• 3月19日
  • ひーまま

ひーまま

なるほど!(笑)
    帰りにおかわりですね✍✨
    それいいです!✨✨
    私は今まで、ドリンク付いてるなんて思わず、ホットドッグの玉ねぎが落ちないように、受け皿代わりにカップを使ってました(笑)
    次からおかわりまでします!😂ありがとうございます!😂

• 3月19日