雑談・つぶやき 最近色々と手を伸ばすようになった弟に向かって、おもちゃボックスの前… 最近色々と手を伸ばすようになった弟に向かって、おもちゃボックスの前で両手を広げ「これはぜーんぶ◯◯ちゃん(娘)のだからぁ、◯◯(弟)はあそんじゃだめだからね!!」という姉。ジャイアンか。 下の子も今は取られてもなにも言わないけど、そのうちおもちゃの取り合いでケンカするのが目に見えてる…(;´д`) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おもちゃ ケンカ とかげママ コメント ぱちぱち うちもおもちゃ全部取り上げて泣かしまくってます🤷♀️ 息子の手の届かない場所に置いたりして🙄 先が思いやられますよね😅 3月19日 とかげママ コメントありがとうございます😊 上の子の独占欲凄いですよね😅うちも取り上げては届かないようにしてます。今これで遊んでないから貸していい?と聞くと必ず「遊んでるのー!😠」と返ってきます…はぁ💨 3月19日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
上の子の独占欲凄いですよね😅うちも取り上げては届かないようにしてます。今これで遊んでないから貸していい?と聞くと必ず「遊んでるのー!😠」と返ってきます…はぁ💨