産婦人科・小児科 茶色いおりものが続いていますが、生理かどうか不安です。生理後10日で再び生理が来ることはありますか? 2月26日頃から茶色いおりものが出始め、3月1日から6日まで生理でした。3月17日に茶色いおりものがでて、18日から鮮血が少量(拭くとつくくらい)出ました。今日も拭くとつくぐらいの鮮血が出ています。これは生理なんでしょうか。生理おわって10日後くらいにまた生理来たという方いますか?ちなみに生理周期は26~32くらいです。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 生理周期 鮮血 茶色いおりもの ちな コメント アラサーまま🍒 不正出血か 二週間前に性行為があれば妊娠か 排卵は生理周期が安定していないと いつ起こるか分かりませんので 基礎体温を測っていなければ 判断は難しいかもしれません😣 3月20日 ちな 性行為はなかったので、妊娠はないです。 出産前は生理不順で3ヶ月こないとかあったのですが、産後の生理はちゃんときていたので急にびっくりしてしまいました。 長く続くようなら病院に行ってみます。 ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
性行為はなかったので、妊娠はないです。
出産前は生理不順で3ヶ月こないとかあったのですが、産後の生理はちゃんときていたので急にびっくりしてしまいました。
長く続くようなら病院に行ってみます。
ありがとうございました!