子育て・グッズ 四国に住んでいます!ここ最近暖かい、日中はむしろ暑い日もあって子供の… 四国に住んでいます!ここ最近暖かい、日中はむしろ暑い日もあって子供の服装に悩みます💦基本的には『ユニクロの長袖のボディ肌着』に寝る時は『ロンパース(足首まであるやつ)』、お出かけの時も同じ肌着の上に『ロンパース(お股までの)+サロペットorレギンス』みたいに着せてます❗️でもそろそろ肌着の長袖が暑いかなぁと思うことがあって…みなさんはどんなものを着せていますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ユニクロ 服装 ロンパース 肌着 レギンス ママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も四国に住んでます! まだなんとなーく肌着は長袖を着せてます☺️ 3月19日 ママリ ありがとうございます! そうですよね💦もう少し様子見てみます☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦もう少し様子見てみます☺️