ご自宅の洗濯機が暴れる方いませんか😂?うちの洗濯機が、そのうち苦情が…
ご自宅の洗濯機が暴れる方いませんか😂?
うちの洗濯機が、そのうち苦情が来るんじゃないかと思うレベルで暴れます…まだ買って2年目ですし、多分最初からです💦
でも暴れる日と暴れない日があって、毎日洗濯物の量はほとんど同じだしコースも同じで、違いが分かりません💦
本当に、洗濯機が移動するくらい暴れてます😱
同じような方何か対策されてますか?
そして、暴れる日とそうじゃない日の違いが分かれば是非教えてください…😭😭
何か対策あれば今月引越し予定なのですぐに試したいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
洗濯物が中で片寄ってるとかですかね?😳💦

T♡R
うちも暴れる日あります笑
買って2年くらいです😅‼️
暴れる日は大体旦那の作業着など重たい物を洗ってる日ですね‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!でも洗わない訳にはいかないし、それが原因だとしたら暴れるの仕方ないのですかね😭💦- 3月19日

Maa
うちも洗濯物が片寄ってるとすごい暴れます💦笑
でも1回止めて片寄をなくしてあげると静かになりますよー^ ^
-
はじめてのママリ🔰
大暴れしてると焦りませんか😂?笑
この前暴れ出した時近くにいたので慌てて手で押さえたんですが、そんなの全く意味なくて私も一緒に揺さぶられるだけでした(笑)
一度止める方法、次暴れてたらすぐ試します!!!- 3月19日
-
Maa
めっちゃ焦りますよね💦
手で押さえても、揺さぶられるだけなのすごい分かります😂笑 無力ですよね。笑
今はすぐ止めちゃいます!
試してみてください^ ^- 3月19日

まめぞう
重たい・大きいもの・たまたま片寄ったりすると暴れ回ります💦
あと、我が家でたまにやってしまうのが洗濯してはいけないものを洗濯してしまったときです…(オムツとか…)。
後者は気を付けてください💦

はじめてのママリ🔰
うちもたまに暴れます💦やっぱり大物を洗って時に暴れますね、、他の方もおっしゃってましたが、洗ってはいけないものを洗うと特に暴れました…(私は玄関マットを…)
はじめてのママリ🔰
試したことないので、一度止めてかき混ぜてみます😭💦