コメント
かんママ☆
予定日近いですね(^-^)
そのつもりでいますよ~実父も含め笑(^^;母の日も、切迫で自宅安静だったので実家に帰ってたので、実母にはあげましたが、義母にはなにも準備できずで(TT)
ちゃ
いいと思います。それどころじゃないですよね!
私も予定日近いのですが、産まれてるかもしれないしそれどころじゃないから、よろしくっ!!って旦那に頼みました!笑
母の日やっただけで充分ですよ!
-
ちゃっちゃん✴
考えるのもめんどくさいですし
産まれたらそれどころじゃ無いです(笑)
母の日はしょうがなくやりました(笑)- 5月28日
-
ちゃ
わかります、しょうがなく私もやってます。笑!
旦那、自分であげてくれればいいのにー、って思います!自分の親ならなにも悩まずプレゼント選べるんですけどね。義理の両親って難しいですよね。- 5月28日
るんるん
私の所毎回母の日しかあげてないです😭義理の親にも母だけw今回わ子供も産まれることもあって両方の親にわなんもあげてないです😭
あゆママ☆
予定日6月14日なんですねー去年14日に出産しました。
去年パスしましたよー。
実父は里帰りで実家にいたので父の日と子供のお七夜を一緒にやりました。
義父のことなんて考えてる余裕なんてありませんでしー今年もどうしようかと…迷ってます。
y
予定日6月16日です!近いですね!
私は父の日らへんはバタバタするだろうと思い、母の日のプレゼントを選ぶ時に一緒に父の日のプレゼントも選び注文しました!義母にあげたのに義父にないのはちょっとさみしい気がします。気にしない義父だったらいいと思うんですけどね!
ちゃっちゃん✴
おお!近いですね(・∀・)
実父には何かあげようかなー
と思っています(笑)
心狭いですかね( ´•ω•` )?
かんママ☆
もらったよ~って実父も義実家にはきっと言わないですし、大丈夫じゃないですかね笑(^^;?