コメント

ママリ
聞こえなかったとかじゃなくてですか?

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちも子供二人がすれ違う人に挨拶しますが、反応しない人いますね。
ただ、色んな人がいるってことを知る機会にもなるので、見守ってます。
でも、反応ないと凹みますよね笑笑😔
-
もるもる
凹みますよね😭気まづいし。。
- 3月19日
ママリ
聞こえなかったとかじゃなくてですか?
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちも子供二人がすれ違う人に挨拶しますが、反応しない人いますね。
ただ、色んな人がいるってことを知る機会にもなるので、見守ってます。
でも、反応ないと凹みますよね笑笑😔
もるもる
凹みますよね😭気まづいし。。
「公園」に関する質問
小2の娘なんですが、最近「足が痛い」と言います。 病的なことを疑うべきなのか、筋肉痛や成長痛、あるいは単なるピキピキとなるようなものなのか… どう思いますでしょうか😥 毎日ではないですが、週に何回かとか。 しか…
昨日ちょっと薄いパジャマ👚で寝たら…… 朝喉痛かった🤕💦←アホ。笑 今ちょっと頭痛いし念の為にお薬飲んだぜ✌️ お昼食べたらちょっとした買い物🛒行って チャシ👧🏻🌸を公園で遊ばせようかな🥺🛝 写真🤳🏻はチャシ👧🏻🌸3歳の誕生…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
お出かけ人気の質問ランキング
もるもる
はじめお父さんと息子に言って無視されて、お母さんともう1人の息子とおばさん?にも言ってまた無視でした😭聞こえるように言ったんですけど😭
ママリ
それは悲しいですね😭
それか、子ども2人に家族総出で来てたら内輪にしか目がいかずに聞こえてなかったかもですね💦
もるもるさんは悪くない💡
もるもる
そうかぁー😭確かに!聞こえてなかったことにしよう!ありがとうございます😊