子育て・グッズ 泣き虫の3歳の女の子。進級でお姉さんのクラスに。うちの保育園は、3歳… 泣き虫の3歳の女の子。進級でお姉さんのクラスに。うちの保育園は、3歳児から合同になります。泣くだろうなと思ってはいましたが家を出る前から大号泣。だーれも泣いてない中、一人わんわん泣いてました。朝から胸が痛い。大号泣する我が子を置いて仕事にいかなければならない。そして、休み明けもしばらくこの状態が続くのかと思うと不安です。同じような方いますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 3歳児 女の子 泣く vivi23(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moony mama お教室が変わっただけで、一ヶ月泣いた子知ってます。クラスのお友達も、先生も変わらずで。 慣れるまで… と心を鬼にして、置いてきてたそうです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント