授乳ブラの選び方について不安があります。今のワイヤーなしの授乳ブラは大丈夫か、胸のたるみやお肉の逃げを心配しています。締め付けがないとつまった感じになり、締め付けがあると合わないようです。この時期は胸のたるみを気にする必要があるでしょうか?
今の授乳ブラで大丈夫なのか不安になってきました😣
今ワイヤーなしで締めつけもないただ付けるみたいな授乳ブラを付けています。ひとつはお肉が横に逃げないやつを使ってますが、このまま胸がたれたりとかお肉が背中に逃げるんじゃないか不安になってきました…。
でも、締め付けがあるものは合わないらしく、すぐつまった感じになってしまいます😵
この時期はまだたれたりとか考えなくても大丈夫ですか??
それとも今から防止しないとたれますか💦
- もー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
nico
早くからケアしてて損はないとおもいます!
人によっては急に母乳の出が悪くなったりもしますし…
私は母乳をやめたらどんどんしぼんでいって悲惨なことになったので、ケア結構大事なのかなと😱💦
もー
ですよね😣
nico
締め付けで母乳の出が悪くなるのも不安ですし、授乳中のブラって迷いますよね💦
2人目生まれたらナイトブラをつけようかどうしようか…
とか、マッサージしてるだけでも違うのかなぁとか、色々考えてます🤔
もー
そうなんですよね😂
まだまだこれからって感じなのでとりあえず今はマッサージと保湿しっかりしようかなと思いました!!